У шикарного мальчишки...
Очень стройные лодыжки.
Попка крепкая - орех,
Этот мальчик лучше всех.
Как он делает зарядку
Замирает сердце сладко.
Тренажер скрипит басами
Жмёт его силач руками.
Икры ног подобны стали,
Давят ножки на педали,
Напрягается живот...
А во мне любовь поёт!
Свидетельство о публикации №124042907037