Моё Хрущёвское Детство...

  Сегодняшним мальчишкам - всё "До Лампочки" ,
        А я вот помню гОдам вопреки :
 В моей Москве "Хрущёвской" были бабочки ,
        Скворечники и Майские жуки .

  В моей Москве "Хрущёвской" неухоженной
    Для нас всё было сказочно-живым :
    И тётки с обжигающим мороженым ,
  И бочки с пенным квасом разливным .

    Зима со снегирями и сугробами
  Весна всегда с погодой не в ладах...
  И вышки голубятней над трущобами ,
   И Молнии в Трамвайных Проводах. 


Рецензии