жить за гранью
на белом свете,живет без возраста моя душа,шепча о вечности,я чту живых и умерших всегда,нам от вселенной лишь досталось зло,за истину стою горой,моя душа бледнеет от огня,где солнце золото свое хоронит,ношу свое лицо из серебра,еще при Сталине бояться перестали Бога,страх повторяется раба,шизоанализ в действии,тираня ближних и глумясь над ними,сейчас бояться только человека из кремля,я помню манекены никогда не улыбаются,спят,просыпаются,сидят,едят,работают,зачем то учатся рабы и манекены до утра и хрипло вторит голос их тоскливый,войдите страждущие в ад,здесь нет добра и жалости живущим на земле,своей любви не утоля,ты жизнь,не будь ко мне жестокой,мне смерти не дано,а жаль,сквозь дым времен,огнем души тебе выплачивая долг,уйду я на покой,звездой сгоревшей умирать,здесь можно только жить за гранью,борясь с бездарной серостью что захватила власть,моя поэзия рожденная зарей,она для вас останется гореть,и я забуду про людей,всей кровью присмотрюсь к зверям,между вещами и людьми,крылатый,эфемерный и абстрактный,двусмысленностью смысла прикрываю свой самообман,забыть стальной кошмар,оставшись неприкаянным, избавиться от плети и кнута,водой холодной умываюсь из колодцев ада,кнут солнца полоснул глаза..
Свидетельство о публикации №124042907008