Игра

Когда-нибудь... И где-нибудь...
Кумиров ты своих забудь.
Жизнь проживая каждый день,
Запомни, что ты не старый пень!
Напоминай ты всем вокруг,
Что в жизни есть у Друга Друг!
Что Счастье есть и на земле.
Оно в Семье, оно в Игре.
Пусть Клан - не полная Семья,
Пока есть Ты, пока есть я,
Пока есть Мы - живёт и Мир!
В многоголосии тысячи квартир.


Рецензии