О себе
То в конфликте я бываю даже и сама с собой...
То мне хочется покоя,то куда нибудь бежать,
То ценю, что это стОит...то готова разорвать!
То мне ТО,а то мне ЭТО...всё труднее выбирать.
Не люблю я что то в жизни обязательно решать...
Знак такой по гороскопу...хоть не верю,но я РАК...
Шаг вперёд...и отступаю...когда вижу я собак.
И во всём я осторожна,сразу в "норку" если что...
Лишь любовь в душе ,как прежде,для меня всё божество.
С возрастом шаги всё реже,не спешу,хоть и бегу...
Просто я свою походку изменить всё не могу...
Воюю я не уставая,"зерно" пытаясь отыскать-
Ну вот по жизни я такая и ненавижу уставать!
Душа обязана трудиться,нам Заболоцкий завещал...
И я душою с ним согласна,лишь путь бы Ангел освещал.
Свидетельство о публикации №124042906923