Здравствуй утро рассветное раннее

  Здравствуй утро рассветное раннее,
  Здравствуй утро моё.
  С кем пригласишь на свидание,
  С кем подаришь своё тепло.
  Утро, солнцем залитое,
  В ароматный кофе налитое,
  Улыбнись ясной зорькою
  И родимой сторонкою.
  Радугой на небе появись,
  Стихотворными строчками
  Во мне отзовись.
  Пусть новый день мне улыбается,
  А жизнь продолжается.


Рецензии