Моёй дорогой тётечке луизочке

 
ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!

*****
ДВЕ ВОСЬМЁРОЧКИ! ДВЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ!
Пусть же радость доставят они!
Пусть же будет место беспечности
И спокойствию! Пусть же дни

Не летят в разнос угорелые,
Пусть идёт всё своим чередом!
ЖИЗНЬ мгновенья счастливые делают,
Каждый миг, что наполнен добром,

Каждый миг, что приводит нас к радости,
Каждый миг, что наполнен теплом!
ЭТА ДАТА – ОНА НЕ О СТАРОСТИ,
А О ТОМ, ЧТО ВСЁ В ЖИЗНИ ПУТЁМ!

Неурядицы канут, рассеются,
Постепенно недуги уйдут…
Но, когда ДУША наша светится,
Годы вовсе в зачёт не идут!

С Днём Рождения, тётя ЛУИЗОЧКА!
ОБНИМАЮ! ЦЕЛУЮ! ЛЮБЛЮ!
В ожерелье рифмы нанизаны,
И его ВАМ сегодня дарю!
 
За здоровье и за терпение
Нынче рюмку-другую налью!!!
Всё…рука уже с рюмкой немеет…
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! ЦЕЛУЮ! ПЬЮ!


Рецензии