Люба, с днём рождения!!!

*****

На полную громкость включи пофигизм!
Бокальчик вина, пироженки горкой!
Потешь своё эго, свой эгоизм, –
Свой День Рожденья отметь на «пятёрку»!

Звонок от друзей – принимай поздравленья!
Пополнили счёт – подарок прими!
Ты на «пятёрку» отметь День Рожденье –
На сутки все беды в чулане запри.

Себя не вини, что на свет появилась –
Как данность событие это прими…
Две сотни людей с тобой в мире родились
И празднуют вместе с тобою они!

А дата какая – ДВЕ ТРОЕЧКИ рядом,
Как два скорпиона задрали хвосты!
Противиться празднику вовсе не надо –
Отметь на «пятёрку» РОЖДЕНИЕ ТЫ!!!


Рецензии