Другу Мишке на День рождения!

 
*****
«Взвейтесь кострами синие ночи» -
Мишку поздравить хочется очень!
С детства – друзья! Сколько лет, сколько зим
Рядом по жизни шагаем мы с ним!
Здравствуй, товарищ! С РОЖДЕНЬЕМ ТЕБЯ!!!
В силу в апреле вступает весна.
И пусть тебя каждый год поздравляет
Старый товарищ, Серёга Можаев!
Пусть будет в доме порядок, уют!
Дети и внуки скучать не дают!
Пусть дарит СВЕТ окружающий мир!
Жизнь, как игра…написал В.Шекспир.
Так пусть достаются ГЛАВНЫЕ РОЛИ!
Силы пусть будут, спорить с судьбою!
Мечты воплотятся в реальные планы!
И пусть не пустыми будут карманы!
Судьба на подарки пускай не скупиться!
ВСЁ, что наметил, в срок пусть случИтся!
Здоровья, конечно, куда без него!
В бокал уж налИто густое вино,
И, тост завершая, скажу лишь одно:
С РОЖДЕНЬЕМ, МИША!   Пусть день ото дня
ЖИЗНЬ ярче и ярче сияет твоя!

Твой безалаберный друг


Рецензии