Всё показное!

Казался сильным он,но закрывал глаза,
Когда глумится кто-то над другими.
И никогда,пусть даже мелкая слеза,
Не пролилась,жалеючи,над ними!

Казался честным,но при этом часто врал,
Обманывал направо и налево!
Давали взятки - он,смущаясь,всё же брал,
Чтобы жена его жила,как королева!

Казался добрым,ненавидя всех вокруг.
Он думал - все моральные уроды!
Ему не нужен стал из детства лучший друг -
Не олигарх он,а работал на заводе!

Он всё казался! Но,он не был! Он не жил!
Хотя,он даже ездил за границу.
Вот так он жизнь свою пустую и прожил,
Жизнь хама и душевного тупицы!

Но,не ругайте,люди,вы его!
И не судите,да не будете судимы!
Мы жизнь спокойно проживём и без него.
Не вспомним в мыслях ни его,ни даже имя!


Рецензии