Царство Его...
Не от мира сего.
Где-то среди бело-синих цветов
Зреет упавшее слово-зерно
В царственный кОлос.
Слава Тебе,
Показавшему свет, -
В той неприступной божественной мгле,
В космосе черном - Твой точечный след
Сквозь невесомость.
Честный и трудный духовный подъём
В это далёкое Царство Твоё,-
Чистый кристалл, где глядят в водоём
ЛИца смоковниц...
29.04.2024
___________________
Муз.: Макаэл Таривердиев - Всё то, о чём мы мечтали 2
Свидетельство о публикации №124042906695