На исходе дней апреля

На исходе
Дней апреля
Капли свежего
Дождя
Льют
Который день недели,
Ни на миг
Не проходя.
Скоро пятый месяц
Года
Будет солнцем
Подкупать,
А в дождливую
Погоду
Так приятно
Засыпать...


Рецензии