КИСА

18 ть уже Моей Кисе!
Она не кошка, она -член семьи!
И когда я в глубоком зависе,
Изумруды включает свои.

В душу смотрит, и все понимает.
Рядом сядет, и просто сидит.
Не жалеет, а так сострадает.
Молча так за жизню говорит .


Рецензии