Верить сердцу

***
Возможно ль сломить волю человека,
который верит сердцу своему...
Добьется непременно он успеха...
Пусть не сейчас...Горящую свечу

он сможет пронести через столетья...
Найдется тот, кто пламя сохранит
и передаст другим поток бессмертья,
которому ничто не повредит...

29.04.15


Рецензии