Акростихи

***
Акростих.
(маис)
Можно развивать фантазию и мозги,
Акростих сочинять вечерами...
Изящная Муза, ты мне помоги —
Строчки сыпятся пусть словно цветами.

***
Акростих (Лоск)
Любви все возрасты покорны
Оставим праздную мораль.
Свирели звуки чудотворно
Крылом в сердцах ломают сталь.

Март 2024 г


Рецензии