Новость

Весна повсеместно,
От края до края...
Что было, известно,
Что будет - не знаю.

Шепнул, что нас ждёт,
Календарь по секрету:
Однажды придет
Неминуемо лето!

К гадалке - подробности,
Тем, кто  заплатит!
А мне этой новости
В общем-то, хватит...

           29.04.24.


Рецензии