Весеннее движение

***
Проснулось нежное дитя,
Земля- любимица Вселенной...
И радость теплую даря,
питает сердце вдохновеньем...

Весенних запахов букет
так чист и свеж...Жизнь расцветает...
Таинственный небесный свет
собой пространство наполняет...

Живое дышит и растет...
Не прерывается движенье...
Красив диапазон частот,
в едином танце обновленья...

29.04.21


Рецензии