Цветок

Нарисую я цветок  разноцветными мелками.
Будет каждый лепесток - исполнять желания в мае.
Попрошу рассвет лучистый, неба розового даль. Выпью утро как игристое. Проходи моя печаль.
Попрошу у жизни счастья. Тихо, тихо попрошу. И скажу ему я :” Здравствуй. Проходи, тебя я жду.”.
Попрошу себе колечко, будет верный талисман. Чтоб от злых вестей и сплетен, защищало на обман.
Попрошу мелки и краски, рисовать свою судьбу. Нарисую я дороги и по ним потом пойду.
Попрошу Я тихий вечер, буду слушать шум дождя. И смотреть как друг мой ветер, вновь качает тополя.
Попрошу себе заботы, да заботы и дела. Чтоб о ком-то и кому-то жизнь моя была нужна.
Попрошу немного боли, чтоб душа живой была. Ибо в сладостном раздолье умирают господа.
Попрошу таких заветов, чтоб по чести, по уму.  Пусть вопросы и ответы будут к Богу одному.
Мой цветок - подарок жизни. Он внутри меня живёт. От рождения до тризны силы жизни придает.


Рецензии