А давай поедем к морю!
Бросим всё! Поедем к счастью!
К беззаботному раздолью,
Полетим в объятьях страсти.
Полежим и побалдеем,
На камнях в прибойной пене.
Косточки свои погреем.
Рстворившись в полной лени.
Позабудем о заботах
И проблемах на недельку.
О кастрюльках и отчётах
Позабудем помаленьку.
Ну!? Давай махнём на море!?
Мы, вдвоём! Никто не нужен!
И там напишем на заборе:
"Мы купались в этой луже!"
Ну, а вечером, в ненастье...
Кода шторм бушует в море.
Я спрошу тебя с пристрастьем:
"До сих пор ли я в фаворе?"
Огни зажгутся на бульваре,
Прогуляемся неспешно.
Посидим в прибрежном баре,
Поедим с тобой черешню.
Да! Сбежим с тобой на море!
Всё и вся там позабудем!
Я уж краску приготовил.
Хоть недельку вместе будем!
К черту все шальные мысли!
В голове пустая нега.
Всё с тобой переосмыслим,
После этого побега.
Свидетельство о публикации №124042906608