Горят

Счастливый взгляд нельзя сыграть,
Его не потушить водою,
Глаза горят и этот Рай,
Ты носишь на лице везде с собою.

Мы любим так,
Пусть так глаза горят,
Пусть знают все любовь ту неземную,
Ведь Бог нам дал глаза,
И пусть они горят,
Огнём тем согревая душу.


Рецензии