Друзей Теряют Только Раз

"Людей теряют только раз
И след теряя - не находят ,
А Человек гостит у вас ,
Прощается и в ночь уходит."
Геннадий Шпаликов.
_____________________________

    Он заглянул на "Маячок"...
  Я был с ним не особо дружен ,
    Все улыбались - "Дурачок ,
    Кому ты на Донбасе нужен !

    Куда тебе - годкам "опричь" ,
     Ты от Афгана не очнулся"...
    А он сорвался , старый хрыч
    И так с тех пор и не вернулся .

       Его бы задержать на час ,
      Хорошей песней "распогодить"...
       "Людей теряют только раз
       И след теряя - не находят".


Рецензии