Лучезарное время

Посвящается Алле Алексеевой*, моему доброму другу и близкой душе с любовью и благодарностью


И придет лучезарное время!
Век жестокости в Лету уйдет,
Растворится ненужное бремя,
И светлейшая радость придет.

Мы обнимем друг друга в надежде
Не расстаться уже никогда,
Будем так же беспечны, как прежде,
Как когда-то… Неважно, когда…

Залучится любовь безусловно
Из израненных наших сердец,
Словно детская искренность, словно…
Словно ангельский лик и венец!

Так и будем сплошным любованьем,
Тихой нежностью, мягким теплом
И божественным очарованьем
Наполнять наши лики и дом.

Будем радостью светлой светиться –
Той, что в наших сердцах расцветет.
Лучезарное время случится!
Лучезарное время придет!

Лучезарное время случится!
Лучезарное время придет!



P.S. Вдохновением для написания этого стихотворения стали слова Аллы, которые она написала мне в сообщении: «Лучезарное время придет». Прочитав эти слова, я стала слышать эти стихи и тут же их записала.


*В лице Аллы я посвящаю это стихотворение каждому, кто в наше сложное время по какой-либо причине оказался разлученным со своими близкими, родными, любимыми людьми. Дорогие, я желаю вам как можно скорее обнять тех, кто бесконечно дорог вашему сердцу!


Написала 28 апреля 2024 года


Рецензии