Немного о добре и зле
Также и "зло" может обратным быть.
Жизнь полная удобствами и серебром
Не отрицает вероятности забыть...
Закон Причины непременно воздает
И отнимает когда плод уже созрел.
Сегодня тот, кто сильно устает
Назавтра отдохнет от надоевших дел.
Но если перейти невидимую грань
Во что же превратится то "добро",
Когда пропустит в сладкой неге рань
Новой ступени дух, да "бес в ребро"?
Иль в некой неприятности, пускай,
Потерпим незначительный провал...
Не будет ли на благо близкий "край",
Не обострит ли "зло" мышленья вал?
Условно все - и "доброе" и "злое",
В бинарности вся тайна, весь посыл.
Мы видим то, что видим, а иное
С той стороны, на время Разум скрыл.
Свидетельство о публикации №124042906456