Когда...

Когда во мне
              умрёт последний звук,
Когда в глазах
              луч света захлебнётся,
На небеса
              из ослабевших рук
Моя звезда незримо унесётся.

И будет там
              ласкающим огнём,
Земную жизнь
              безмолвно наблюдая,
Мерцать в ночи,
              невидимая днём,
Моя душа извечно молодая.

Мой свет для вас -
              в ком есть любовь и страсть.
А вы – призыв
              мне заново родиться,
Живой душой
              на землю вновь упасть
И вместе с вами счастьем насладиться...


Рецензии