Свет Души 90 А так можно?

А можно ли понять не ошибаясь?
А можно ли найти, не потеряв?
А можно ли познать, ни в чём не каясь,
Судьбу свою без ропота приняв?

24/01/2024

* картинка из интернета (увидел и призадумался)
А Вы как считаете?


Рецензии