Высота
А кто верит в себя,
Но не прекращая борьбу,
Всё худое претерпя.
Поднимайся вверх как по столбу,
Небосвод рукою скребя,
Даже если устроят гоньбу,
Им всё равно не достать до тебя.
Только верь в мечту,
Только она одна,
Даст тебе сполна,
Покорившему эту высоту.
Свидетельство о публикации №124042906374
Понравилось.
С уважением,
Дмитрий Панчев 10.05.2024 16:25 Заявить о нарушении