Раскрасила осень золотом вечер. Листья падают в на
Листья падают в нашем саду.
Жёлтый фонарь освещает дорогу,
которой сейчас иду.
Холодно стало, вечер промозглый, ветер срывает с деревьев листву.
Осень стоит в золотом убранстве, и она наяву.
Осень нас просит принять её,
она заскучала и плачет
дождями, и ей не до чего,
она потерялась в тумане.
Но скоро вернутся ясные дни
- осень во всём разберётся:
- грустить и скучать перестанет.
Опять к нам тепло вернётся.
Осень красивая словно
картина сияет в огромном пространстве
и потихоньку
бросая листву,
пугает нас холодами.
Ветер подул холодный,
сделалось очень зябко,
а мы решили бежать
от осени без оглядки.
Ну что за погода капризная,
Она насылает дожди,
как будто все тучи собрались,
и нам от них не уйти!
А я попрошу у осени,
пусть нам наколдует тепло,
и чтоб оно постояло,
и было как летом светло!
Свидетельство о публикации №124042906181