Мы сейчас все красиво живём. И мы думаем только о
И мы думаем только о мире.
Мы конечно все только за то,
чтобы люди мудрее были.
Мы построим красивый город,
назовём его город добра.
Чтобы был он красив и молод,
чтобы было в нём счастье всегда!
Это будет город надежд
- мы подарим ему всё лучшее.
Пусть он будет красивей всех,
и встречать нас с добрыми чувствами.
А ещё мы ему вручим
символ города - солнца лучи!
Пусть как солнце он сам сияет, и теплом всех озаряет!
Это будет город любви!
И мы будем любовью гордиться.
Самым лучшим он будет для всех,
- ведь с любовью ничто не сравнится!
И он будет цвести и сиять, процветать и научит нас верить.
Город счастья его назовут,
и конечно в мечту поверят!
Свидетельство о публикации №124042906115