Подгоню аксиомы фраз

Подгоню аксиомы фраз,
Перебрав килотонны фрез.
Знаю, знаю, что не за раз —
Стану снова богат, как Крез.
Отыщу я к себе ключи,
И, ломая свои клише,
Закричу по сини-чьи.
Треугольненько на душе.

01.02.2024


Рецензии