Сто лет тому вперёд
Скорее, в космопорт,
Алиса Селезнёва,
К нам чувственно, придёт,
Рванём куда подальше,
А может, может быть,
Прогулку в век прошедший,
Нам надо, совершить.
Она необходима
И цель её, точна,
Увидеть, то что было,
Там детства, времена,
По городу родному
Нам надо, разглядеть,
Прошедшую эпоху,
Внимательно, смотреть.
И то что не ценили
Запомнить, навсегда,
В подробности вглядеться,
И в лица, и в слова...
Почуять атмосферу
И вновь приобрести,
Что в памяти забыто,
И Родину, спасти.
Тем что, в год дальше, близко,
К нам что то и придёт,
Что новую возможность,
Земля, приобретёт.
Вчера в кино ходили
Надежду фильм нам дал,
Что в будущей эпохе
Прекрасное, познал.
Наш мир, невероятный,
И сбудется, она,
Мечта, о самом главном,
И детская, мечта.
Свидетельство о публикации №124042905971