Ничего не случилось
Я влюбилась и словно пьяная в хлам
Опьянела тобой, прижавшись к губам
А теперь к любви попала в немилость
Всё читала запоем Бродского, Мандельштама
Для меня Джульетта с Ромео стояли в сторонке
Я уже не помню, как кричал ты громко
О любви .Теперь я знаю– пустые фразы
Задыхаясь ночами, смотрела на лампу
Ничего не случилось, просто влюбилась
Мне во сне глаза твои часто снились
Море чёрного , знала я, что это засада
Волны сладкой любви струились под кожу
И была эйфория, теперь – цунами
Ничего не случилось. Я танцую пьяной
А потом – одна проснусь, на кровати лёжа
Снова день мой прожит, мой мир застыл
Посмотрю твои снимки. Ты был мой воздух
Я тобой дышала, но теперь так поздно
Вспоминать тебя.Ты меня забыл
Свидетельство о публикации №124042905873