Под душем

Под душем девушка стояла,
включив на полную напор.
С волнением с себя смывала
и стыд и слёзы, и позор.

Следы незванных поцелуев
готова вместе с кожей снять.
Ничем их не замаскируешь,
они, как мерзости, печать.

Вода сегодня бесполезна,
шампунь и мыло - слабаки.
Мочалка вовсе не любезна,
синяк не ототрёт с руки.

Под душем девушка стояла,
когда лились потоки слёз.
И наготу свою скрывала
под ливнем вьющихся волос.


Рецензии
Жаль что душу водой не смоешь.

Очень!!

Елена Пьянкова   09.06.2024 19:46     Заявить о нарушении
Жаль, но речные водоёмы и моря все же помогают

Вода- сильная стихия.
Спасибо,Лена

Елена Косолапова   09.06.2024 19:32   Заявить о нарушении