Мы все красивые!

Внешность не выбирают.
Подкорректировать можно вес,
Но не глаза, губы, грудь и нос.
Интимные части зачем обсуждают.

Мужчины, ваш меч не важен,
Ну вы понимаете, я о чем?
Девушки обижали вас словом,
Извините их, они несчастны...

Природа дала каждому кайф,
И каждому свой нос, губы,
Как снежинки все люди,
Нет некрасивых, это обман.

У меня например ухмылка,
Ассиметричное лицо такое,
Кажется, что замышляю плохое,
А это кости лица, не я...

У кого то рост небольшой,
А у кого то огромный.
Классно! Мир разнообразный,
С темной и светлой головой.

Я не смотрю на внешность,
У меня парни были, как кощеи,
Нос два метра, не было шеи,
Я с ними испытывала радость!

Человек от природы совершенен,
Грудь женская и после родов красива,
Не надо туда вставлять чужеродное,
Муж ведь не резиновый имеет...

Так что вряд ли у нас есть недостатки,
Многим я кажусь очень красивой,
И вы все мне видитесь красотой,
Я не наблюдаю у природы помарки...


Рецензии