Весенняя праздничная погода

Весенняя праздничная погода,
Невероятная пора.
Вновь не нарадуется природа,
Исчезла вовсе суета.

Исчезли некие значения,
Ну и наверное черты.
Есть к лучшему прикосновение,
Сбываются опять мечты.

Поляна расцвела пожалуй,
Неописуемая красота.
Контраст и вовсе небывалый,
Его предугадать нельзя.

Ну а прекрасные мгновения,
Сей  покоряют белый свет.
А наяву только рождение,
Изъянов как и прежде нет.

Красок мелькают отражения,
Вновь впечатляет новизна.
Неотразимое переплетение,
Которое влечёт всегда.

А небо чистое, голубое,
Как и морская бирюза.
Всё кажется очень родное,
Как ранняя совсем заря.

Будто по некому желанию,
Исчезли вовсе облака.
Ну а по щучьему велению,
Творятся вовсе чудеса.

Пора очей очарований,
Вновь свежая шелестит листва.
Всё под влиянием впечатлений,
Которые на высоте всегда.

Сменились видимо картины,
Ласкает снова ветерок.
Раздвинула весна гардины,
Иной раз даже невдомёк.

Что сказка нынче пребывает,
Столь вожделенная она.
Цветами разными сияет,
Пытаясь утвердить себя.

Ну а столь дивные очертания,
Как некий дар из высока.
Как некое перевоплощение,
Где лишь любовь и тишина.

Действительно такие будни,
Желанные как никогда.
Они пожалуй совершенны,
В гости зовут наверняка.

А чувства снова восседают,
На неизведанной волне.
Эмоции переполняют,
Преображение везде.

Весна похожая на фею,
На бриллиант, на аметист.
Её не старит вовсе время,
В объятия вечности бежит.


Рецензии