Возвращайтесь ребята живыми

Звёзды падают с неба так редко.
Загадать на одну бы сейчас.
Только хаймарсы бьют,суки метко.
И в огне полыхает Донбасс.
От снарядов,что рвут землю в клочья.
И она под ногами дрожит.
И от пуль,что свистят днём и ночью.
А с аллеи, где мертвый гранит
Вопросительно ангелы смотрят.
Голубыми глазами на нас.
Почему их бессовестно стёрли?
Как с картины ненужный окрас

Зажгите свечи у икон,зажгите свечи.
За тех,кто жив и кто ушёл в немую вечность.
Господь услышит в небесах за них молитвы.
Поможет нашим пацанам на поле битвы.


Добровольцами шли из России.
На Донбасс эшелоны парней.
Удержать слезы не было силы.
Матерям,провожая детей.
Кто-то может назад не вернуться.
Но для них долг превыше всего.
А с врагами живые сочтутся.
За меня,за тебя,за него.
Чтобы не было больше отныне.
Плит могильных и слёз матерей.
Возвращайтесь,ребята,живыми.
Возвращайтесь с победой,скорей.


Зажгите свечи у икон,зажгите свечи.
За тех,кто жив и кто ушёл в немую вечность.
Господь услышит в небесах за них молитвы.
Поможет нашим пацанам на поле битвы.


Рецензии