Zero в башках
Подтверждено законами природы –
Порядок нерушим, когда в башках
Zero у большинства сидит народа.
Не ноет голова от тяжких дум,
И не смущают душу там сомненья.
Ну, что ж, друзья! Zа обнулённый ум –
Великое прогресса достиженье!
Свидетельство о публикации №124042905511
Благодарю Вас, Джо! Отнюдь, видимо, не вислоухий!
С улыбкой)))
Владимир Павлов 8 08.05.2024 08:28 Заявить о нарушении