Гроза...
ну значит я опять фригидной стала
когда хоть что-то как-то но стояло
туда апрелю я дарила нимб...
"прохожей странницей" как мяч в лузу
в паучью сеть до кучи я попала
чтоб дрожь едва по телу пробегала
и спутал ты с дождём мою Грозу?
так заплевать горящую свечу
и потушить таки святое пламя
стоит ИеРУсалим!? но между нами ль?
за ваш "стояк" я дорого плачу...
Свидетельство о публикации №124042905482