Победоносная

Воинам России Посвящается!!!

Мы вернёмся домой с Победой;
К нашим семьям, родным и близким;
К тем кто ждёт нас, и к тем кто верит;
Что вершим бой во имя Отчизны!

Разделяя недуги правды;
Не стыдясь наготы лишений;
Мы исчерпываем лукавые;
Заверения самомнений!!!

Мы вернёмся в дома к Любимым!
Счастью с ангельскими очами;
Презирая наветы злые;
Перед злом представ палачами;

Мы вернёмся в дома к подругам;
Чтоб отапливать своё сердце!
Разрешенные от недуга;
Мракобесия иждивенчества;

К матерям! Женихами к женам;
К сёстрам, братьям, мужьям, невестам;
Побратимам, с душой влюблённой;
Вновь вершить своё Богоотечество!!!

С Божьей помощью, окрылённые;
Чистотою благоразумия;
Мы вернёмся домой влюблёнными;
В силу Правды и Русь Святую!!!

Где величие от усердия;
По закону Божьему с Верою;
Где сердца людей милосердные;
Мы вернёмся в дома с Победою!!!

2024г.


Рецензии
Очень очень круто! За Победу!

Панова Мария Вячеславовна   29.04.2024 19:12     Заявить о нарушении
С Благодарностью!
Во имя Победы!!!

Морозов Сергей Владимирович   29.04.2024 19:15   Заявить о нарушении