полнокровье синевы
эхо птичьих восторгов
отражается
от тонкой поверхности
горячим голышом солнца
апрель по щиколотки
а молоко дыхания
настояно
на восковом взгляде
древозачатия
в четырех пространствах
отражается
искомая радость
я гляжусь в этот день
как в омут
как в омут
как в омут
1985
*** ***
Свидетельство о публикации №124042905454