Антиистина
Мертвецам так нужны сильные чувства!
Мертвецам нужны огромные деньги!
Мертвецам нужна безграничная власть!..
Мертвецы нас всех обрекают на муки.
Мертвецы так любят изыски искусства!..
Мертвецы говорят, что жизнь – движенье,
Потому, что боятся замерев – упасть!
Мертвецы всегда беспокойны.
Их удел – борьба и войны…
Мертвые никогда не поймут,
Как спокойно и тихо живые живут!..
(29.04.24)
Свидетельство о публикации №124042905451