Осина
Но, если энергетика сильна,
То кол осиновый забить возможно,
Страшитесь, лярвы! Я жива!
И ритуал.. Растущая луна..
Осина, лишь живое дерево
И с чесноком святая лишь вода
И в своей Силе останусь я уверенно!
29.04.24.
Свидетельство о публикации №124042900544
Игорь Лакреев 01.10.2024 06:56 Заявить о нарушении