Любви все возрасты покорны!
Ты только сердце ей открой!
И вот уверен я, бесспорно,
Она нарушит вдруг покой!
И сна лишит на дни и годы!
И аппетит твой украдёт!
И в ночь, однажды, в непогоду,
Тебя в лихой полёт возьмёт!
А возраст - это только цифра!
Хитрющий знает Купидон!
Любовь большая знает шифры
И адреса все испокон!
Пусть двадцать два иль сорок восемь
- Значенья нет уже, поверь!
Придёт коль Болдинская осень,
Ты открывай ей свою дверь!
И души все, что беспризорны,
Уйдут в Мир Страсти с головой!
Любви все возрасты покорны!
Ты только сердце ей открой!
И вот уверен я, бесспорно,
Она нарушит вдруг покой!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042905389