Ода вольности в саванне

То ли явь, а то ли снится:
Мы в саванне, и я львица,
Не горилла, не удав.
Посреди зеленых трав
Прайд живёт, двенадцать "я" -
Это львиная семья.

Не какой-то лис-шельмец,
На холме наш царь-отец
С пышной гривой и хвостом
Сторожит наш общий дом.
Трое львиц как будто спят,
Наблюдают малых львят,
кормят львиным молоком.
Шалунишек кулаком,
Ой, простите, лапой
В назиданье тяпнут.
Жить в саванне просто рай,
С зоопарком не равняй.

Бабой быть мне надоело,
Ну, а львицей - это дело!


Рецензии