Сквозь окно

Сквозь окно открытое
Шум идёт по улице.
Шавки, в стаю сбитые,
С лаем там тусуются.

Мусорка машинная
Громче стаи тужится.
Ночь была не длинная,
Утро звуком кружится.

Стенами бетонными
Звуки отражаются,
Псы неугомонные
Снова раздражаются.

Пьяница за скверами
В ритме вальса движется,
Маты полной мерою,
Если в угол впишется.

Век урбанизации
Не даёт расслабиться.
Нам бы в релаксации
Сон бы мог понравиться.

Пташек щебетание,
Шепот ветра тихого….
Самооправдание,
Что наш путь безвыходен.


Рецензии