смертница
Трепыхалось строптиво в остывшей золе
Заклинала — довольно, не приходи!
В каждом, полном стенания чертовом сне
Своему подсознанию я приказать,
Нет, не в силах никак..
хоть мосты подожгли
Я лелею утопию — вместе бежать,
С тобой за руки взявшись к окраинам земли
Оказалась ведь смертницей твоя любовь,
Заодно, вниз с собой и меня попросив
Мы с тобой обязательно встретимся вновь,
Встретимся, как впервые,
друг друга простив.
***
Сигарета, невроз. И обратный отсчет.
..до чего пунктуально и вдумчиво Время
Может быть, не иметь — это лучший исход .?
Раз терять — бесконечно тяжелое бремя
Свидетельство о публикации №124042900535