Подскажи нам Боже выход
Подскажи нам Боже выход
Это зло преодолеть.
Сколько нам ещё придётся
Наглых тех врагов терпеть?
Загнаны они в ловушку,
Гибнут в битве те зазря.
Превратились ведь в игрушку
У бандита - главаря.
Кроме ненависти, злобы
Ничего знать не хотят.
Позабыли про свободу,
Про свою родную мать.
Слепо следуют приказу
Своих братьев убивать.
Будто это даст им счастье
И возможность процветать!
Превратились в недоумков,
Преступленья совершая.
Льётся кровь и гибнут дети
И не видно тому края…
Подскажи нам Боже выход
Это зло преодолеть.
Сколько нам ещё придётся
Наглых тех врагов терпеть?
Свидетельство о публикации №124042905326