Ежик и белка
У сосны могучей
Происхоит стрелка
С ежиком колючим.
Ежик сразу к сути :
"Не поспорить с нами.
За дупло не платишь
Белыми грибами".
Белка сразу в слезы :
"У меня успехи,
Я пока не поздно
Собрала орехи".
Но коллектор-ежик
Как-то не согласен,
Есть фундук не может,
Он зубам опасен.
Словом, если в сроки
Не придет оплаты,
Отдадим сороке
Все твои палаты.
Свидетельство о публикации №124042905129
Леонид Панкратов 15.07.2024 15:14 Заявить о нарушении