О мудрости и душе
Седая голова – ведь не причина ей…
И ни серьёзность, степенность, ни хмурость
Не смогут сделать глупого мудрей…
Умней не смогут человека сделать вузы,
И пять дипломов, право, ни о чём,
Коль для владельца цель – пожрать от пуза,
Летать в «Феррари», с мордой кирпичом…
Но злато – серебро и накоплений горы,
На море виллы и в Швейцарии счета,
Друзья, власть предержащие, мажоры, -
Все, по большому счету, суета…
Для мудрости - душа должна быть чистой,
И сердце чистым и свободным от оков,
Ошибки наши - это опыт с оптимизмом,
Душа – открыта, без укромных уголков!
Когда в душе Любовь-она как птица,
ПарИт, светла , чиста, мудра, умна!
Спасибо, Жизнь! Ведь все не повторится!
Жизнь, как Любовь, дана всего одна!
20.04.2019
Свидетельство о публикации №124042905108