ЕЩЁ ДЕНЬ
(....) + 16 ~ ~ ~ (вторник)
Наброски-!05-44
Опубликовано на Стихи.ру 29.04.2024.
ЕЩЁ ДЕНЬ
ЕЩЁ ДЕНЬ Я УКРАЛ У СУДЬБЫ, ...
ИЛИ МОЖЕТ, - ОНА УКРАЛА;
ДНЕЙ НАМ СОЗДАТЕЛЬ НЕ ДАЛ СКОЛЬКО БЫ,
ВСЁ РАВНО ИХ ОКАЖЕТСЯ - МАЛО...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124042904824