Не знала о беременности потому что предохранялась
Часто после работы он заходил по соседски к нам с дочкой чайку попить и поиграть в шахматы.
"Да может она беременная?"
"Нет, не может этого быть! Она предохранялась."
"А как?" "После сразу моется она. Если сразу помыться не забеременеет 100 просент!"
"Бяшим, погоди расстраиваться, посоветовала я, отведи ее к врачу.
Через два дня он пришел веселый.
"Нями*, соседка, ты оказалась права. Вчера отнес жену в поликлинику"
"Что на руках?"
"Зачем? Своим пешком прошел. Врач сказал, что беременный."
"Вот видишь: я же говорила," обрадовалась я.
"Врач у ней спросила: у тебя что первый ребенок?
"Оу, шестой!"
"Бе!** сколько лет работаю, а такую в первый раз вижу!
Сказала уже в декрета надо идти.
Ну положение неплёхо: пущщяй рожает а то одни девки.
* что по туркменски
** возглас удивления
Свидетельство о публикации №124042904780